Печать
PDF
20
Февраля
2015

боди массаж Красноярск

Боди массаж в Красноярске – это чудо. О нем наслышаны очень многие. Искусство боди массажа к нам в Красноярск пришло от азиатских народов.

В частности от тайцев. Изначально такой вид массажа в Красноярске является исключительно оздоровительной процедурой для тела. Боди массаж в Красноярске в классическом смысле – это манипуляции, не относящиеся к эротике и сексу. Задача массажиста раскрыть все клеточки на теле клиента, что бы в его организмы вошли потоки энергии космоса, жизненно необходимых каждому. По всем правилам боди массажа Красноярска процедура длится не менее трех часов, но обычно клиенты заказывают час или полтора.

Боди массаж в Красноярске с эротическим уклоном имеет одну характерную особенность: он позволяет получить сексуальную разрядку, не прибегая непосредственно к сексу. Массажистки доводят клиента до оргазма исключительно только своим телом, без сексуального акта. Боди массаж в Красноярске делится на несколько этапов, которые неукоснительно выполняются, в не зависимости кто клиент, мужчина или женщина.

Как правило комната для массажа в Красноярске состоит из двух помещений – это: ванная комната с огромным джакузи и комната с кроватью. Ловкая и сообразительная массажистка наполняет теплой чистой водой джакузи, добавляет обильную пену из ароматного мыла и только затем в воду погружается клиент. Омовение в воде – это первая часть боди массажа в Красноярске. Обнаженная массажистка не просто моет клиента, она одновременно при этом воздействует на самые чувствительные места на теле клиента. Некоторые посетители салона получают сексуальную разрядку уже в джакузи. После водных процедур клиента укладывают на накачанный матрас и обливают пенным ароматическим маслом. После этого массажистка начинает скользить всем телом по посетителю. Делают они это очень легко и быстро. Соприкосновение обнаженных тел друг о друга доставляет непередаваемые ощущения. Боди массаж в Красноярске для мужчин подразумевает под собой секс. И это включено в стоимость услуг. После растирания тела мужчины маслами, массажситка опять купает мужчину, после этого укладывают его в кровать. Секс происходит всегда защищенный и по предварительному согласованию: традиционный или оральный. Как мы теперь понимаем, боди массаж Красноярска – это эротическая прелюдия для полноценного секса. Что же касается клиентов женщин, то они могут отказаться от секса и получить удовольствие от простого массирования тела. Важно помнить, что в салонах Красноярска, вы можете заказать массажиста по своему вкусу и предпочтению.

Автор: Администратор

Наши Партнёры

  • 5551